登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

书送爱心知识共享,文明创建义行校园——图书捐赠倡议书第二波  

2018-06-11 18:14:14|  分类: 阅读相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

65日,义乌市发出了全国文明城市创建总动员令,“规则义乌,义行天下”的号召感染鼓舞了所有义乌人,高校作为文化和文明的传播和引领者,理应“义”不容辞、“义”马当先!

    在我们的青青校园,文明创建活动一直在以各种形式开展;近日,图书馆向毕业生发出了《图书捐赠倡议书》,并已在毕业生集中的各公寓和图书馆各部门设图书捐赠箱接受捐赠。这项公益活动得到校领导的大力支持,王振洪书记带头捐赠,其他校领导也纷纷挑选出手头的收藏,捐赠给图书馆。
    正如捐赠倡议书的标题所言:一本图书一份情,一缕书香一片心!我们倡导毕业生以图书捐赠的形式把精神“火炬”传承于校园;同时, 我们倡导广大师生积极参与到图书捐赠活动中,用这种方式凝聚义乌工商学院这个大家庭的精神力量,把文明义乌的种子撒播到校园!
    大厦巍然,梁椽共举,一个人的捐赠有限,但涓涓细流,能汇聚成海。加入到捐书活动中来吧,让知识传递的爱心之花在我们的校园美丽绽放,让“义”的血脉在校园流淌,让我们为文明义乌的创建贡献自己的力量!赠人玫瑰,手有余香;捐赠图书,拥抱知识。感谢所有捐赠者的宽广胸怀和无私奉献!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018