登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

一本图书一份情,一缕书香一片心  

2018-05-31 17:26:22|  分类: 图情相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕业生图书捐赠倡议书

亲爱的毕业生同学们:

离别的钟声即将敲响,在经历了三年的奋斗与拼搏之后,你们即将告别熟悉的大学校园,迎来生命中的再一次腾飞。

离别之际,为母校留下点什么吧,把你们的精神“火炬”传承给后来的学弟学妹们!希望你们把身边带不走的或不想带走的、曾陪伴你们走过大学生活的图书,留下来吧。图书馆将为你们搭建一个爱心传递平台,你们的慷慨捐赠将通过图书馆惠泽后学,让图书焕发出新的生命! 赶快行动起来吧!

捐赠时间

捐赠地点

68日下午

杭大路(绿竹公寓前)、工匠路(丹桂7幢前)

69日下午

杭大路(绿竹公寓前)、工匠路(丹桂7幢前)

610日下午

杭大路(绿竹公寓前)、工匠路(丹桂7幢前)

5-6

图书馆各开放部门、一楼采编室

捐赠图书种类:教材、辅导书、字词典、小说、散文等均可。

捐赠登记:请在捐赠地点填写好捐赠登记表。

捐赠荣誉:捐赠10册及以上的个人,授予证书并成为图书馆终身读者。

捐赠图书接收单位:图书馆

捐赠图书利用方式:图书馆选择留存,其余漂流分享、免费取阅。


义乌工商职业技术学院图书馆

      20185
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018