登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

“我爱猜书名”,挑战你的阅读量!  

2018-05-21 08:57:48|  分类: 图情相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动目的:为了引导学生积极投入到丰富多彩的阅读世界,博览群书,开拓视野,丰富知识储备,不断提升整体综合素质,促进身心得以健康成长,以渊博的知识去适应和面对未来社会的需要和挑战,图书馆在读书节期间举办“我爱猜书名”活动。

二、活动对象:全体在校生

三、活动流程、规则:

1. 报名:在图书馆微信公众号(ywulib)上回复“报名猜书名+姓名+班级+联系方式”,工作人员会进行登记。

2. 比赛签到:523日中午12:20,图书馆二楼书吧签到。

3. 开始比赛:523日中午12:40比赛正式开始,迟到选手视为放弃比赛。

4.比赛规则:每个题目的内容是某本书里的一段话,参赛者根据这段话猜出相应的书名。先逐级淘汰,答对即晋级答下一题;再进入积分环节,根据答对的数量计算最后成绩。

四、奖项设置:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名;前三等奖颁发荣誉证书,所有参赛者颁发纪念品。

活动主办方:义乌工商职业技术学院图书馆

共青团义乌工商职业技术学院委员会

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018