登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

知识改变命运,工商学院助你成才——2017级新生寄语  

2017-09-18 08:47:53|  分类: 爱阅头版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学,梦起飞的地方!

经过六月的洗礼与漫长的等待,带着对未来的憧憬和美好的愿望,年轻的你们步入了向往已久的大学殿堂,步入了放飞青春梦想的地方。

大学是人生成才、成就事业的新起点。学习、工作、生活、社交等各方面都需要从这里开始去摸索、去思考、去实践。大学里的老师是最好的引路人,而图书馆则是自我学习的最好途径。在大学三年学习生活中,最重要的是培养自己的独立思考能力,拥有质疑意识,不要让自己成为课本或经验的奴隶,要自主地学习、探索和实践。工商学院图书馆的50万册纸质图书、100万册电子书、数十个数据库资源,将成为你自主学习的好帮手!休闲时刻,不妨到图书馆二楼的书吧小坐,在咖啡香和书香的氛围中,静坐独思,或者三五好友坐在一起,聊聊最近学习的课程、读的书……

    未来大学的三年里,希望你能在老师的引导下,同学的互助下,图书馆资源和服务的辅助下,认识现在的自己,发掘可能的自己,明确未来的自己,成为最好的自己!

图书馆全体工作人员欢迎2017级新同学!

图书馆主页:http://lib.ywu.cn/

图书馆读者QQ群:219154533

图书馆微信公众号:ywulib

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018