登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

李笑来:知识网红  

2017-05-11 08:13:51|  分类: 人物特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李笑来,1972年生,东北人,会计学专业。1997年任职沈阳博盛科技有限公司总经理。2001~2008年,李笑来入职新东方教育集团,任职国外部高级教师,20088月创立艾德睿智国际教育咨询有限公司。2013年,李笑来创立比特基金,成为中国比特基金发起人,专注于互联网、比特币相关领域的天使投资,是目前的中国比特币首富。2015年建立情非得已(北京)科技有限公司,致力于让一部分知识分子先富起来。20167月,李笑来在得到 App 里开设专栏《通往财富自由之路》。不同的职业经历使他成为连续跨界创业者。

李笑来是曾经的英语培训名师,教育类书籍畅销书作家,期间著有《TOEFL核心词汇21天突破》、《TOEFL作文6分作文》等英语辅导类书籍,销量极佳,一直位于同类图书销售榜前列,是多数考生参加出国考试的必读书目。李笑来创造了几个与个人成长有关的概念,比如把时间当作朋友、升级操作系统、建议有效社交和创造睡后收入等,对很多年轻人成长起到关键性作用,现在正对一代人积累财富起到关键作用。他的个人 IP 影响力带动的最贵个人专栏,成为知识向的个人 IP、知识网红。 CN;mso-bidi-language:AR-SA'>年,李笑来创立比特基金,成为中国比特基金发起人,专注于互联网、比特币相关领域的天使投资,是目前的中国比特币首富。2015年建立情非得已(北京)科技有限公司,致力于让一部分知识分子先富起来。20167月,李笑来在得到 App 里开设专栏《通往财富自由之路》。不同的职业经历使他成为连续跨界创业者。

李笑来作为知识网红,有着扎实的功力和系统的知识,同时懂得运用媒体的方法论形成大众认知,通过新兴平台不断适应互联网传播的形式和潮流。在形成个人影响力的同时,他的成功也给许许多多成长中的个人带来成功的希望。
李笑来:知识网红 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018