登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

嘉奖校园书霸,畅谈读书之感——图书馆召开读者座谈会  

2017-04-21 09:55:08|  分类: 图情相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

420日中午,读者座谈会在图书馆会议室召开,校党委委员、副院长何少庆莅临座谈会,另外来自各二级学院、校团委、学生社团的教师和学生代表也参加了座谈会。座谈会主持人图书馆馆长朱小香首先介绍了本次读书月活动的情况,及推动书香校园建设的努力。

座谈会上表彰了第九届“十佳读者”获得者、书吧设计大赛以及“校园朗读者”比赛的获奖者。何少庆为各奖项获得者颁发了荣誉证书和奖品。

在座谈环节中,与会的教师和学生代表针对图书馆建设及活动开展表达了自己的想法,并提出了有价值的意见建议,如增加电子书借阅、长期用自习室同学的物品保管问题、定期开展阅读分享活动、建立阅读交流群、在图书馆订阅号中增加投稿功能和上传音频朗读作品功能、特色书推荐等等。人文旅游学院副院长刘慧倡导同学们多阅读,提升自己,并响应学生建议,现场建立了阅读交流微信群,与会读者纷纷加入。

    最后,何少庆做总结讲话。他首先肯定和赞扬了图书馆举办的读书月系列活动,接着对这次座谈会表达了几点感想:一是感谢,感谢老师同学们对图书馆活动的热情参与;二是感动,“十佳读者“的学生年度借阅量之多,令他感动。希望每个学生都能向他们学习,热爱阅读;三是感悟,希望大家把每一天都当作读书日,以无用之境,入有用之文,在阅读中遇见更好的自己;最后,期望大家要培养阅读的心境,以平静、平和的心态来阅读,埋下阅读的种子,并让它开花结果。
嘉奖校园书霸,畅谈读书之感——图书馆召开读者座谈会 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 
嘉奖校园书霸,畅谈读书之感——图书馆召开读者座谈会 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018