登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

读书月活动之“真人图书”分享沙龙  

2017-03-27 16:47:31|  分类: 图情相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“真人图书”(Humanbook)源自真人图书馆(Human Library),它分享一个理念“我们每个人的经历本身就是一本书”,通过把不同人生经历的人邀请到一起以一种面对面沟通的形式来完成“图书”的阅读。“真人图书”是有独特经历或有故事的人、乐于与人分享自己的故事、能够代表某一个群体的身份或状态的人。“真人图书”倡导人与人之间平等的面对面交流,打破隔阂,消除偏见,阅读跨界的多元人生。

 

一、   本次真人图书”简介

本次供大家“阅读”的是来自国际教育学院的留学生,有的来自一带一路沿线国家。他们将分享各自祖国的历史、传统与风土人情,让读者在浓厚的异域文化风情中感受多姿多彩的世界。分享中有交流互动,使中外文化与传统形成碰撞,达到彼此了解彼此包容的效果。

 

二、   活动时间、地点

2017413日(周四)下午15:00   图书馆四楼408

 

主办:义乌工商学院图书馆  共青团义乌工商学院委员会

    协办:国际教育学院
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018