登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

心迷宫:探测国人心理暗礁  

2016-10-17 08:29:01|  分类: 非常影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

片名:心迷宫

译名:The Coffin in the Mountain

年代2015

国家:中国

语言汉语

导演:忻钰坤

演员:霍卫民 / 王笑天 / 罗芸 / 杨瑜珍 / 孙黎

类型:剧情 / 悬疑 / 犯罪

一个想要挣脱父权控制的青年,在一次争执中失手杀死了同村的痞子,被迫逃亡。他没有想过会用这样的方式逃离安逸的生活,离开之际却惊人的发现宿命早已将他和专制的父亲紧紧连接在一起,走或留他都将失去一切。

一个饱受家庭暴力摧残的留守女人,在曾经恋人的怀抱里找到了慰藉。黑暗里绝望的女人与情夫密谋杀夫,可当莽夫的死讯真的传来时,情夫却避而不见矢口否认一切。当女人又一次陷入绝望,另一个男人出现在她的生活里……

一个行为正直严格自律的老村长,精心设计着自己退休后的晚年生活。一生忠诚于信仰的他,却在本性面前轻易地低下了头;一个污点掉落在命运蓝图上,他竭力去擦掉污迹,却剥开了一个黑洞,深陷其中。


 这是一个巧合套着巧合,被戏剧性推动的故事,抛开这些需要抽丝剥茧和脑补重建的故事谜题,可以看到谎言、人的情感与精神的溃散、父权等等,映射着现实中的人类,向人们揭示人心中某些深不可测的坑洼。
心迷宫:探测国人心理暗礁 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018