登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

咪咕阅读:资源丰富的手机阅读应用  

2016-12-12 12:54:04|  分类: web2.0时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咪咕阅读是咪咕数字传媒有限公司开发的一款集阅读、互动等多种功能于一体的阅读器手机软件。咪咕数字传媒有限公司挂牌成立于2015420日,隶属于咪咕文化科技有限公司,其前身中国移动手机阅读基地于2009年初在中国移动浙江公司启动建设,20105月正式推出手机阅读业务。2011年,中国移动与原新闻出版总署签署了战略合作备忘录,实现了与国家政策平台的进一步对接。201312月,中国移动发布商业主品牌“和”,手机阅读业务更名为和阅读。20154月,中国移动手机阅读基地正式挂牌转型成为咪咕数字传媒有限公司,201510月,“和阅读”正式更名为“咪咕阅读”。

截至2015年,咪咕阅读平台已累计汇聚超过了43万册精品正版图书内容,涵盖出版图书、原创小说、杂志、听书等多种内容形态。平台数字首发(连载)或独家数字首发了包括《清梦·繁华冢》(直签作品)、《宿命:孤独张艺谋》等在内的多部优秀作品,联合出版了包括《遇见台湾·我曾听过你的歌》、《网络英雄传》在内的多部优秀图书,累计培养了4.2亿用户的数字阅读习惯。平台功能包括大数据智能推荐、精致阅读体验、内嵌语音和听书、互动社交化阅读、支持全支付方式等。
咪咕阅读:资源丰富的手机阅读应用 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018