登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

超星移动图书馆:可以带走的图书馆  

2015-10-08 08:36:50|  分类: web2.0时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超星移动图书馆由北京世纪超星公司开发,是专业的移动阅读平台,读者可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨讯浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及公开课、学术视频等等供用户自由选择,提供图书、期刊、学位论文等各类资源的一站式搜索和全文获取服务,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。

超星移动图书馆的主要功能和特点:

1.不受校园网 IP 的限制,不论在哪都可以轻松访问校内资源。

2.与图书馆系统的高度集成,可实现馆藏查询、续借、预约、挂失、到期提醒、热门书排行榜、咨询等自助式移动服务。

3.拥有功能强大的一站式搜索引擎,了中外文图书、期刊、报纸、学位论文、标准、专利等各类文献资源的一站式搜索、导航和全文获取服务。

4.集成了丰富多样的海量信息资源。提供3万多本e-pub电子图书、7800多万篇报纸全文供手机用户阅读使用。提供215万种中文电子图书、 9 亿页全文资料的文献传递,同时,超星移动图书馆还提供了400多种全国各地区主流报纸,每天实时更新;2500多个专题视频, 1500多个专题音频, 129个专题公开课,另外有500多个网站供我们订阅!

目前该应用正在我校试用,可扫描下方二维码下载使用。

下载后首次登陆,选择机构为“义乌工商职业技术学院”;


    账号为工号/学号,初始密码也是账号。如有问题请联系图书馆解决。
超星移动图书馆:可以带走的图书馆 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 
超星移动图书馆:可以带走的图书馆 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018