登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

企鹅与少年  

2015-06-18 08:25:05|  分类: 非常影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

片名:Lost and Found

译名:远在天边

年代2008

国家:英国

语言英语

导演:菲利普·亨特

配音:吉姆·布劳德本特

秋叶纷飞的港口小镇,一只孤独的企鹅彷徨在空荡荡的街道上。它饥肠辘辘,无所依靠,漫无目的来到了一个小男孩的家中。企鹅似乎对男孩的收音机颇感兴趣,男孩则有些不知所措,只得把它送到失物招领处,然而根本没人丢失过企鹅。小企鹅成为男孩的累赘,几番周折,男孩得知企鹅都是生长在南极。于是,他制作了小木船,和小企鹅踏上了前往南极的归乡旅途……

当他们最终抵达彼岸的时候,小男孩长舒一口气,然后踏上回家的旅途。然而伤感与美好的回忆在洋流中慢慢的漂浮过来。打捞起丢失的旅行箱,看到这个曾经讨厌的家伙搞怪的照片,他猛然间掉转回去,却浑然不知,小企鹅也早已默默地踏上了找寻他的旅途。

在寻找自我的旅途中,有朋友相伴总是很美好。在本是送别朋友的旅途中,我们会不经意间邂逅人生,也不经意间懂得了友情的意义。

观影信息:乐视网、爱奇艺
企鹅与少年 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018