登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

孤独之前是迷茫,孤独之后是成长  

2015-05-28 08:05:21|  分类: 好书无价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书名:《你的孤独,虽败犹荣

作者:刘同

出版社:中信出版社

出版时间:2014

  馆藏索书号:B821-49/0277/1

“很长一段日子里,我靠写东西度过了太多的小无聊,伪伤感,假满足与真茫然 。我在意细节,算敏感。但知道体谅,算善良。我说喜欢便是喜欢,我不想回答便是真的不知道如何作答。有时我佯装镇定或笑得开心,心里总觉得自己与这个世界格格不入。不停对抗,学着顺从,冷静旁观,终明白我们都不应该是别人世界的参与者,而是自己世界的建造者。”

本书围绕年轻人最有共鸣的话题:孤独,用33个真实动人的故事,讲述33种形式各异但又直抵内心的孤独,以33种孤独换你从容前行。33个温暖故事,33种孤独感怀,33个成长瞬间,写给每一个人的陪伴感动。用最温暖的笔触诉说:孤独不是失败,它是自己与自己相处与对话最好的时光。愿你比别人更不怕一个人独处,愿日后谈起时你会被自己感动,希望能让你想起自己某种忘我无形的成长。

本书作者刘同,光线传媒电视事业部副总裁,青年作者。历任《中国娱乐报道》《最佳现场》等多档王牌娱乐节目总监。曾出版百万级畅销书《谁的青春不迷茫》,获2013年第八届中国作家榜年度最佳励志书。2012年以来,刘同在清华、北大、中传、武大等百所高校进行校园宣讲。被中国关心下一代委员会聘为“青年榜样”。
孤独之前是迷茫,孤独之后是成长 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 
孤独之前是迷茫,孤独之后是成长 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018