登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

于西蔓:中国色彩第一人  

2014-09-22 08:50:55|  分类: 人物特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于西蔓,1971年生,中国色彩咨询业、形象咨询业的创始人,中国著名色彩专家,文化部一级艺术形象设计,日本文化省认证色彩搭配师。


于西蔓早年毕业于中国民航学院,1997年,取得日本文部省认定的色彩配套师资格证书。在国内艰难创业的过程中,于西蔓的色彩观念启蒙了中国人根深蒂固的对美的观念。她用色彩为美布道,从楼宇色彩搭配,到个人色彩搭配、个性形象设计,逐渐影响着人们对色彩、对美的理解。几年后,“西蔓形象顾问”,“西蔓色彩咨询”,“西蔓色彩专业培训”等词汇遍及各大媒介,声名远播。

2003年,西蔓公司首次提出了“中国人形象规律分析系统”。这是一套全面揭示中国人穿衣打扮技巧的指导性规律,第一次把国人的装扮问题上升到了理论高度,使得扮靓有了科学的理论作指导。同时,中国人形象规律分析系统也被更多的人所接受认同,成为普通大众的扮靓法宝。

多年来,于西蔓一直致力于中国色彩咨询业的创建和发展,辛勤传播色彩文化。如今,她已经研发了众多理论技术及科研成果,活跃于色彩顾问培训、商业色彩设计、城市色彩设计、色彩研究及个人色彩形象指导等领域。
于西蔓:中国色彩第一人 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018