登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

好书推介  

2013-09-22 08:29:21|  分类: 好书无价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.       B821/2572@青春》朱厚伦主编  人民邮电出版社,2012

关于专业和学习,情感和社交,信仰和理想,为青年学子诚恳解惑。

2.       G645.5/1024《读大学,究竟读什么》覃彪喜著  南方日报出版社,2012.5

一位创业成功的80后董事长给大学生的26条忠告。

3.       B804.4/1025/2《不,可能:反常规思考的力量》王健著 北京大学出版社,2012.6

本书旁征博引,妙趣横生,告诉读者如何突破思维障碍,实现创造才智的提升。

4.       B821-49/3111/1《什么样的人生是值得追求的》汪丁丁著 中央广播电视大学出版社,2012

我们对人生问题的求解,因我们的秉性、体验、感悟和社会处境而迥异。

5.       B026-49/5556《万恶的拖延症》() 约瑟夫·费拉里著  中信出版社,2012.4

作者对“拖延”做了25年的专业研究,他解释说:“你可以抛弃旧习,学会如何做事情。”

6.       D669/2842《公民的烦恼》徐志频著  中国青年出版社,2012

解剖中国历史,棒喝中国陋相;叩问当代社会问题,探寻中国出路。

7.       E19/7434《癫狂的战争》陈凌东著  凤凰出版社,2012

回顾与描写人类历史上的战争细节,让你透过层层血雾,看清战争背后的癫狂真相。

8.       F0/0727《王二的经济学故事》郭凯著  浙江人民出版社,2012.7

哈佛经济学博士用故事讲透生活中的经济学。

9.       F119-49/2846 《癫狂的财富》徐树明著  凤凰出版社,2012.3

发掘出经济领域的集体性癫狂事件,帮助读者理解经济,理解人性。

10.   H319.4/4044/19 《芒果街上的小屋》 桑德拉·希斯内罗丝著  译林出版社,2012.1

芒果街女孩埃斯佩朗莎用美丽稚嫩的语言讲述成长、沧桑,讲述年轻的热望和梦想。

11.   I247.5/3140/7 《此间的少年》江南著  北京联合出版公司,2012.1

借用金庸小说中的人物名,讲述了一个熟悉的大学生活的故事。

12.   I267.1/0710《最好的时光在路上》郭子鹰著  中国大百科全书出版社,2011.10

作者用十年自助旅行,沉淀出这场归期未定的视觉旅行和21段藏于旅途的灵魂悟语。

13.   I267/7150/2 《大自然从未离开》阿来等著  重庆出版社,2012

一部聆听大自然曼妙旋律的心灵之书。

14.   I513.25/0034 《万物静默如谜》辛波斯卡著  湖南文艺出版社,2012

诺贝尔文学奖得主辛波斯卡的诗歌精选集,平常物事在她的笔下焕发出新的诗意。

15.   I775.45/4611《霍乱时期的爱情》马尔克斯著   南海出版公司,2012.9

在这部小说里,马尔克斯向读者展示了所有爱情的可能性,所有的爱情方式。

16.   J421/6012《行走中国》田建华著  广西师范大学出版社,2012.7

“行走”是作者重要的管理理念之一,本书是一个新管理理念的图像表现集。

17.   K236.09/1061/1《卑鄙的圣人曹操》王晓磊著  江苏文艺出版社,2012.3

你将了解中国历史上这个独一无二的家伙,进入曹操精彩的内心世界。

18.   K815.38/482720世纪最伟大的商业领袖》() 安东尼·J.梅奥等著 商务印书馆,2012

他们成功的秘诀不局限于人格魅力和敢于冒险的勇气,而更多地倚重于“时代智慧”。

19.   K837.12/1054《比尔·盖茨:从世界首富到世界首捐》于成龙著 清华大学出版社,2012

回顾了微软的创业和发展历史,重点分析了比尔·盖茨的创业品质、领导才华与管理经验。

20.   P159-49/1080《宇宙简史》(英) 斯蒂芬·霍金著 译林出版社,2012.5

  霍金就宇宙以及我们在宇宙中的地位问题,向读者展现了一次引人入胜的探索式旅行。

好书推介 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018