登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

云中图书馆的内容商管理平台1.0  

2011-04-07 08:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年6月30日,OPOB基金首席合作伙伴——云中图书馆的内容提供商管理平台1.0正式上线,接受各内容商测试。

云中图书馆总工程师叶伟称,使用该管理平台,可以“帮助内容商正确、有效地进行数字图书的销售”。本着“自主定价、自有品牌、自我管理”的原则,该管理平台开放了“作品审核、作品定价、作品编辑与归类、作品查询”四大功能,并对部分信息进行了初始化设置,以减轻各内容商的工作量。盛大文学将根据用户的反馈意见,对管理平台进行修订升级。在后续版本中,将提供更为丰富的功能如透明结算、业务统计、营销工具、自由上传等。

盛大文学于2010年3月10日宣布推出一人一书(OPOB)计划和云中图书馆。云中图书馆被定位为一个全新的开放的文学平台,所有内容提供者都可自由接入,通过链接变成其中的一个组成部分;“涵盖找书、买书、看书3大类的59个开放接口”也将使阅读器厂商非常方便地连接云中图书馆,将作品送到读者面前。现在云中图书馆已经有超过300万部版权作品和1000余本电子杂志,并以每天新增图书2000种、新增原创内容6000万字的速度,形成全球最大的中文正版数字图书馆。

云中图书馆内容商管理平台的上线测试,标志着OPOB计划又迈出了实质性的一步,对“一人一本书,读遍天下书”时代的到来将起到有力的推动作用。

云中图书馆的内容商管理平台1.0 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018