登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

济宁开通省内首家网络图书馆  

2011-03-31 08:20:00|  分类: 图情相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月23日,山东省内首家网络图书馆——济宁市网络图书馆正式开通。济宁市内的市民足不出户就可上网免费浏览270多万种图书和上千万的期刊等图书资源。

据济宁市图书馆工作人员介绍,济宁市网络图书馆已囊括了中文图书270万种、中文期刊4984万条、中文报纸2076万条、中文论文362万条、中文专利288万条、中文标准19.5万条、外文图书146万种、外文期刊6464万条、外文专利1253万条、外文标准40万条、外文论文321万条。外文期刊资源涵盖了全球96%的期刊种类。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018