登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

松山湖图书馆可送“外卖”  

2011-03-21 08:50:00|  分类: 图情相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     松山湖图书馆启动“2009年图书馆示范用户服务工程”后,通过送书上门等便民措施,营造城市读书学习氛围。

     通过该活动,松山湖园区内的读者只要查询松山湖图书馆网站,就可享受送书上门的便民服务。此外,松山湖图书馆“2009年图书馆示范用户服务工程”还包括活动到户、网络推送等特色服务。 

    松山湖图书馆副馆长 陈全平:“送书上门或者是送书到户服务,第二是活动信息预告或举办读书会活动到户工程,第三是开展设馆外的电子资源访问,针对园区在馆外如果有固定的IP地址段的机构和企业可以直接向图书馆申请。”

    据了解,该活动由东莞图书馆联合松山湖图书馆以及各镇、街41家图书馆共同启动,以进一步推动学习型城市、学习型家庭的建设。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018