登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

深圳出版发行集团将开通手机书城业务  

2011-03-17 08:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳出版发行集团总经理陈锦涛2010年7月8日透露,深圳书城手机书城业务即将开通。过不了多久,深圳市民就可以通过手机检索深圳书城的图书信息,进行预定和购买。

随着科技发展,数字化出版方式日趋成熟,无纸化阅读也成为越来越多读者的习惯。陈锦涛表示,该集团目前正通过和深圳移动合作,积极探索无线文化消费服务,主要包括无线上网和手机书城等业务。一方面,中心书城区域的无线上网工作已完成安装调试,将为读者提供免费的无线上网服务;另一方面,深圳书城手机书城业务也即将开通,将为读者开发手机客户终端软件系统,读者通过安装在手机上的书城客户端软件,将可以实现手机查询深圳书城图书资讯,进行图书检索、预订、购买服务,未来还将可以实现电子书下载和阅读服务。同时,该集团还将推出自己的数字出版物分销平台,为读者提供电子图书和电子杂志的浏览、阅读、下载服务。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018