登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

贾少华副院长新浪博客  

2010-12-14 10:05:00|  分类: 网站推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我院贾少华副院长的这一新浪博客,涉及大学生创业、大学教育、中小学教育、父母教育、国外学校教育,以及有关义乌发展等若干内容,深受广大网民喜爱,目前博客访问量已经超百万。

贾院长的行文真诚自然,没有任何虚假做作,看问题的角度与众不同,而且总能切中问题的核心与要害,读起来淋漓尽致,让人痛快。在这些文章当中,我们可以看到一个资深的教育家对教育的认真与负责,对学生的殷切关怀。

正因为如此,贾院长的博客得到很多网民追捧,而贾院长也深受网民的爱戴,博客的留言动辄上百条,多数评论都充满了对贾院长的敬重。这些网友有教育界的同行,有义乌工商学院的莘莘学子,也有素不相识的陌生人。他们都在热切地关注着贾院长的博客。

贾院长是义乌工商学院创业教育的主要创立者。在带领教师探索创业教育的过程中,他总结出许多有价值的理念或观点,慢慢集结成篇,在博客平台与所有阅读者分享。在创业教育蓬勃发展之时,是我院层出不穷的创业生力军,而贾院长也被大家亲切地称呼为“创业教父”。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018