登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

谷歌推出手机版图书搜索  

2010-01-11 09:29:00|  分类: 阅读相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,谷歌(Google)宣布推出图书搜索的手机版,向手机用户开放超过150万册的美国版图书和超过50万册的美国版以外的图书。为在手机屏幕上取得良好的阅读效果,谷歌使用光学字符识别技术(OCR)把扫描后的图书图片里的文字识别出来,这样用户就可以像浏览普通网页一样用手机阅读图书。谷歌表示,OCR文本识别是一项艰巨的任务。目前,这一服务只支持苹果公司iPhone和采用Android系统的手机。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018