登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

舍不得这一批勤工助学学生  

2008-10-20 08:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校要安排新一批的勤工助学学生,把原来的换掉。同事在一起聊天都很舍不得,手把手教出来的,好不容易独当一面能有效地帮忙管理了,就这么给换了。新一批的学生又要从头教起,培训这件事不好做,关键是那一段的管理工作将受到相当的影响。

照理说,有进有出,换换人活跃活跃管理气氛也是好的,如果是技术性不强的工作也就罢了;涉及技术性的工作,教起来费力又影响正常管理,舍不得旧人也在情理之中。

电子阅览室的这几个学生都不错,最突出的是陈同学。小丫头做事认真又麻利,几乎所有的管理细节都把握的相当不错,有时候甚至做的比我们还要好。这跟个人的素质与修养也有关,相信她在日后的工作岗位上也会是个出色的人物。

每个岗位都需要认真负责的人,这个年代玩个性耍酷的人越来越多,自律自控的人就越发难得了.
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018