登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

寻找伊莎贝拉的老头和小孩——《蝴蝶》  

2008-12-04 18:27:00|  分类: 非常影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

片名:Le Papillon

译名:蝴蝶

年代:2003

语言:法语

导演菲利浦·慕勒(Philippe Muyl

主演米歇尔·塞侯(Michel Serrault 三届凯撒奖影帝)

       柯莱儿·布翁尼许(Claire Bouanich 法国天才童星)

她没有爸爸、只有妈妈,她不怕陌生人。

她的好奇心比大象还要大,她叫丽莎,今年8岁。
    中午放学,妈妈忘了接她回家,丽莎不哭不闹,坐在咖啡店,被邻居爷爷发现。脾气怪怪的爷爷收集了各种美丽花蝴蝶,还要去山上找「伊莎贝拉」,他说那是欧洲最稀有蝴蝶。
    小女孩找不到妈妈,好怕被送到孤儿院,丽莎也想看蝴蝶飞呀飞,可以跟爷爷一起去吗?

一个8岁,一个80岁,一个处于人生之初,一个处于人生之末,但他们各自都保持着一份纯真。两个人不约而同地寻找传说中的蝴蝶,在寻找的途中,他们看到了发生在身边的爱情、亲情。

听着美妙的原声音乐,看着轻盈飞舞的蝴蝶,想到人世间的纯良情感,给人温暖,给人感动。

(迅雷搜索资源)

寻找伊莎贝拉的老头和小孩——《蝴蝶》 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 
寻找伊莎贝拉的老头和小孩——《蝴蝶》 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018