登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌工商职业技术学院图书馆博客站

每周一、四发布,内容与图书馆、阅读、创业等相关;本馆《爱阅板报》电子版发布平台。

 
 
 

日志

 
 

零下八度:人与狗的情谊  

2007-11-23 08:31:00|  分类: 非常影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

片名: Eight Below

译名:零下八度/南极大冒险

年代:2006

语言:英语

导演:弗兰克·马歇尔(Frank Marshall )

主演:保罗·沃克( Paul Walker)

为了搜寻一块坠落在南极岛上的神秘陨石,探险队开始了他们的南极墨尔本峰探险之旅。他们的工具就是八只聪明健壮的雪撬犬:作为领袖的“best girl”玛雅,年轻激进的麦克斯,老实忠厚的老杰克,双胞胎的楚门和杜鲁门,喜欢捉弄库柏的壮汉巴克,还有速度极快的影子和小短腿的矮子。八只狗带着探险者们远涉险境,得到了珍贵的陨石,来回的途中险象环生,在雪撬犬的营救下一一化险为夷。无奈在强暴风雪下探险队需要迅速撤离科考站,而运载空间的有限使他们不得不暂时把八只犬留在基地,待天气稍好后再回来接应。而恶劣的天气一直持续着,与雪撬犬感情深厚的科考队员杰瑞内心怀着愧疚和不安等待着机会。

就这样,八只雪撬犬在寒冷无人的南极独自生存了7个多月。在这些独立生存的日子里,它们就像生死一线的好兄弟一般,互相依靠:一起捉鸟,一起看极光,一起承受伙伴死去的痛苦,一起与凶猛的海豹搏斗,一起守护受伤的伙伴……

在与恶劣环境抗衡7个多月以后,雪撬犬终于等来了主人的营救。刹那间,人与狗的感情之火急剧迸发,他们是生死与共的伙伴,是彼此不离不弃的朋友。人也通过对狗的营救彰显了作为人的责任心和良心。


零下八度:人与狗的情谊 - YWU1599 - 义乌工商职业技术学院图书馆博客站
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018